Akun Cewek Tajir Ini Paling Dihujat di Facebook yang Tiap Postingannya Bikin TERGUNCANG

9Trendingtopic - Sepertinya Bella Shofie dan Roro Fitria sudah punya generasi penerus. Sama-sama kaya, sama-sama (ngaku) cantik dan sama-sama bisa bikin gemesnya.


Akun Facebook perempuan fenomenal ini bernama Vhy Vhy Yrvhyee (kalo susah baca, kira-kira bacanya ViVi Irvi), mendadak sliweran di timeline facebook. Selain perempuan itu memang sosok yang susah dijelaskan, latar belakang gadis ini juga tak akan habis dibahas dalam semalam. Kelakuannya yang rajin mengkritisi orang miskin juga demikian.  Jadi, simak saja beberapa postingannya berikut...

1. Cewek tajir selfie pakai iPhone 6S bertabur safir hitam Afrika Selatan. Nggak level sama hape senter kreditan yang hasil fotonya burem. Ouch…


2. Udah punya iPhone berlapis batu safir langka, masih DIKASIH iPhone 6S Rose Gold Diamond lapis berlian yang hasilnya ‘sebening kristal es kutub utara’..


3. Uang jajannya si cewek tajir berhati suci ini ratusan juta sebulan. Kalo sebagai cowok, motormu aja masih dikredit, nggak usah bercita-cita PDKT deh.


4. Siapa tau ada cowok yang IQnya minimal 180 semoga tobat dan sadar diri bahwa ada banyak cewek yang lebih baik, yang atheis juga gapapa, depositonya semilyar ya.. (Dan pake dollar!)


5. Yang lebih bikin ngelus dada, BIODATA-nya si cewek tajir dong ya. Ternyata dia bidadari jatuh dari langit, makanya agak pening waktu nulis biodatanya.


6. Masih ada lanjutannya nih, Gan...


7. Gatel liat saldo yang nambah terus, dipake belanja dan nyewa "jet carteran pribadi". (Jadi nyarter apa pribadi nih?)


8. Cewek tajir makannya roti, makanya cerdas dan agak keblinger..


9. Hidup masih susah? Mungkin akibat makan nasi, Gan. Cewek tajir dong, makannya sushi-sashimi bertabur caviar Rp 60 juta per gram. Kalo kita yang makan, nelennya pelan-pelan tuh 60 juta. Nggak balik modal soalnya.



Akun perempuan ini memang bikin - kalau pinjam istilah anak sekarang - GMZ dan KZL (Gemes dan Kesel). Tapi di Facebook, siapa aja bisa melakukan ini. Ada yang bilang ini fake account dari mantan pacar si cewek tajir tersebut. Ada juga yang bilang ini strategi marketing. Etapi, masih banyak juga yang betah komen dan membully akun (yang makin senang dibully) ini.

Kalau memang butuh hiburan, boleh diintip nih akun Facebook Vivi si cewek tajir. Tapi kalau lagi sumpek, nggak usah nekat deh. Nanti bisa makin ‘terguncang’...!




Sumber : boombastis.com

9 Responses to "Akun Cewek Tajir Ini Paling Dihujat di Facebook yang Tiap Postingannya Bikin TERGUNCANG"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete