Renungan Untuk Para Wanita! "Jika Engkau Mutiara, Apakah Engkau Akan Iri Terhadap Nangka?"


9TrendingTopic - Sadar gak sih?
Skrg tuh cwe-cwe di Instagram kayanya cakep-cakep banget? Iya, DI FOTO!
Aslinya ya BIASA aja kok.

Belum lagi klo liat di kolom search isinya Cwe-cwe seksi semua, anak2 SMA yg roknya ngepress abis, sampe sengaja disobek2 entah Apa Faedahnya.

Akun dedek2 gemes yang isinya Foto-foto begini tuh udah deh followersnya bisa melejit langsung 10k, 20k, 30k ber k k k lah pokoknya.

Dan kayanya INJO harus nulis sesuatu buat Dedek2 Pengajian yang mungkin udah mulai berfikir,
"Ihh, enak yah jd Mba itu? Banyak yg love, banyak yg koment, banyak yg nge-Dm, banyak yg ngendorse, banyak yg ngajak jalan, ngajak pacaran sampe ngajak bobo2an squint emoticon" hufht.

Baca pelan2 yah Dek!
Analogi simplenya MENGAPA mereka begitu digandrungi.

Kamu pernah liat Nangka yg udah kebuka kan?
Klo km biarin beberapa menit aja, tuh nangka gak lama bakal dikerubungin lalat, iya gak?
Pertanyaannya : "Lalat itu ngapain disitu?"
Yaps, DIA HINGGAP!
ngambil manisnya, udah kenyang, ya trus pergi lagi.

Gak ada kok lalat yang dateng ke sebuah nangka yg kebuka, nyari jodoh trus menikah disana, berumah tangga, beranak pinak, menetap, hidup bahagia, insya Allah gak ada kan?

Ya SAMA DEK!
Cwo-cwo yg love, komen, nge-DM sama cwe2 macam begitu, ya mereka gak ada bedanya kok sama Lalat. HINGGAP DOANG! Menggunakan mata nafsu utk kepuasan sesaatnya.

Lah kamu? Ebusettt~
Yakali ah Mutiara iri sama Nangka! Gak banget lah.
Sadar kan km mutiara? Tertutup rapat, terjaga, gak sembarang orang yang bisa dapetin kamu!

Yah, walaupun km klo posting sesuatu yg ngasih Love 4-5 orang doang, gak jauh2 dr adek km, kakak km, sama temen2 ngaji km yg km bajak Hp-nya buat Love di Foto km. HAHA~ Ya Biasa aja lah, Cuma IG ini kan?

Karna INJO yakin banget, yang Kamu butuhin bukan 1000 Love dan Komen di setiap upload-an km, TAPI 1 orang Pria tulus, faham agama, yg rela ngasih Love-nya Langsung ke kamu, mengajak km menyempurnakan setengah Agamanya. BOOM!

Buat apa Banyak tapi Modus?
Mending Satu tapi Tulus. Anjaassss~

Kamu Mutiara..? APA Nangka..? Jika Mutiara..! Silahkan share ke teman kamu... 


sumber : redaksisembilan.blogspot.com

0 Response to "Renungan Untuk Para Wanita! "Jika Engkau Mutiara, Apakah Engkau Akan Iri Terhadap Nangka?""

Post a Comment