Sudah Tahukah Kamu? Inilah Doa Untuk Pemanis Wajah! Coba Dibaca !

Sudah Tahukah Kamu? Inilah Doa Untuk Pemanis Wajah! Coba Dibaca !

loading...
loading...

9Trendingtopic - Sebuah kisah yang terdapat di dalam kitab suci yang memberi tips pada kita guna menjadikan wajah menjadi cantik dan manis.

Surah Yusuf merupakan surah yang ke-12 dari 114 Surah yang terdapat di dalam Mushaf Al-Quran. Surah ini terdiri dari 111 ayat. Surah ini dibilang unik karena tidak seperti Nabi-Nabi lain yang disebut dalam al-Quran, kisah Nabi Yusuf hanya disebut dalam surah ini.

Keistimewaan dan manfaat ayat Surah Yusuf dalam Al-Qur’an merupakan salah satu anugerah dari Allah SWT kepada seluruh umat Islam yang tidak ternilai harganya. Selain menjadi pedoman hidup, amat banyak manfa’at dan fadhilat yang tersembunyi di dalam Al-Qur’an untuk seluruh umat manusia terutama dari segi perubatan dan pemulihan.

Berikut merupakan surah Yusuf ayat 4.(Ingatlah peristiwa) ketika Nabi Yusuf berkata kepada bapanya ; ” Wahai ayahku! Sesungguhnya aku mimpi melihat sebelas bintang dan matahari serta bulan ; aku melihat mereka tunduk memberi hormat kepadaku. {Yusuf: 4}

Khasiat ayat ini:

* selalu disayangi oleh sesiapa sahaja
* wajah menjadi berseri-seri
* manis dipandang orang

Amalan

1. Sering berwudhu, untuk menjalankan shalat wajib dan sunah,
2. Berhijab (bagi wanita), baik lahir dan batin,
3. Murah senyum,

Kemudian mengamalkan doa di bawah ini :

"ALLAHUMMA HAABIB ABDAKA HAZA ILA IBADIKAL MUKMININ WAHABBIB ILAL MUKMININ"

Artinya : "Ya Allah, jadikanlah hamba-Mu ini di cintai pada hati seorang yang beriman, dan jadikanlah mereka mencintai orang yang beriman.." (HR.Muslim) Aamiin ya Rabbal'alamin.

semoga artikel ini bermanfaat bagi pembaca...

sumber: ikhtisarislami.com
loading...

ADS

Sudah Tahukah Kamu? Inilah Doa Untuk Pemanis Wajah! Coba Dibaca !
4/ 5
Oleh

loading...